安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网> 图片新闻 > 列表

庆祝新中国成立70周年活动新闻中心正式开始对外接待服务

2019-09-25 14:55:22
9月23日,设在北京梅地亚宾馆的庆祝新中国成立70周年活动新闻中心正式启动对外接待服务。 新闻中心设置了新闻发布厅,广播电视信号服务室,新闻图片室,网络、通讯服务区,记者工作区,融媒体体验室,医疗服务室等功能区。新闻中心将组织新闻发布会、专题集体采访和外出参观采访活动,提供资料信息服务和传输通讯服务等。此外,新闻中心设有记者茶歇处,提供免费咖啡、茶点服务。 此外,新闻中心实现了5G网络全覆盖,还首次在一楼设立融媒体体验室,为记者提供5G条件下高品质、强互动、智能化的融媒体体验服务。
责任编辑:祁梦宝
免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
图片新闻