安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>健康 >正文

做好健康防护本周气温先降后升常反复

2024-03-18 09:26:40   来源: 合肥晚报

上周六气温回升,不少市民选择出门踏青、春游,感受大自然的气息。然而周日天气大反转,冷空气南下,阳光退场,气温下降。接下来,合肥还是以多云天气为主,周一全市最高温仅10℃,湿冷感回归。天气阴晴交替,忽冷忽热,需要做好健康防护。

据最新气象资料分析,本周工作日前期,合肥有望迎来阳光,气温先降后升,18日至21日,全市最低温2~6℃,最高温10~19℃。其中周一最高气温仅10℃,市民需及时添衣保暖,谨防着凉感冒。另外,后期还有雨水光顾,建议大家在雨水间歇期抓紧进行晾晒工作。

合肥通客户端- 合报全媒体记者 邵晓杰

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    相关阅读