安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

六旬老赖为躲债整容成少女 网晒诚信赢天下照片

2017-10-12 17:17:23   点击:次   来源:看看新闻Knews综合    我要分享
【摘要】

原标题:六旬老赖为躲债务整容成少女 朋友圈高挂诚信赢天下老赖这个词估计大家都不陌生了,不过下面我们要跟大家讲的这个老赖,可真是有点赖,为...

原标题:六旬老赖为躲债务整容成少女 朋友圈高挂“诚信赢天下”

“老赖”这个词估计大家都不陌生了,不过下面我们要跟大家讲的这个老赖,可真是有点赖,为了躲避债务,年近六十岁的她,不仅从武汉跑到深圳躲藏,还整容成少女的模样。

\

如果让您猜猜眼前这个人多大岁数,估计不少人都会猜错,因为这位看着只有三十多岁的女士,真实年龄是59岁。原来,这位姓朱的女士因为欠下了他人两千五百多万的钱款不还,被起诉到了法院,但她拒不执行法院判决,而且还玩起了人间消失。

\

从2016年底被起诉到判决生效进入执行阶段,法院办案人员没联系到更没见到过朱某某本人一次。直到今年7月中旬,法院接到举报称,朱某某在深圳市福田区,她化名安娜,又整了容,所以很多人都不认识她。武汉中院立即调派执行干警奔赴深圳,最终将朱某抓获。

朱某某欠债不还,被法院录入老赖名单,其出行和高消费按理说都是受到限制的,但办案人员调查发现,朱某某这段时间一直在美容院进行高消费、投资做生意,甚至还有乘坐高铁的行为,原来她是用了她妹妹和朋友的身份证去做这些事,逃避检查。

\

更讽刺的是,她的朋友圈有着她拿着一副“诚信赢天下”的字画的照片。目前因为涉嫌拒不执行法院判决,朱某某目前已被武汉警方刑拘。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号