安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

六旬老赖为躲债整容成少女 网晒诚信赢天下照片

2017-10-12 17:17:23   来源:看看新闻Knews综合    
【摘要】

原标题:六旬老赖为躲债务整容成少女 朋友圈高挂诚信赢天下老赖这个词估计大家都不陌生了,不过下面我们要跟大家讲的这个老赖,可真是有点赖,为...

原标题:六旬老赖为躲债务整容成少女 朋友圈高挂“诚信赢天下”

“老赖”这个词估计大家都不陌生了,不过下面我们要跟大家讲的这个老赖,可真是有点赖,为了躲避债务,年近六十岁的她,不仅从武汉跑到深圳躲藏,还整容成少女的模样。

\

如果让您猜猜眼前这个人多大岁数,估计不少人都会猜错,因为这位看着只有三十多岁的女士,真实年龄是59岁。原来,这位姓朱的女士因为欠下了他人两千五百多万的钱款不还,被起诉到了法院,但她拒不执行法院判决,而且还玩起了人间消失。

\

从2016年底被起诉到判决生效进入执行阶段,法院办案人员没联系到更没见到过朱某某本人一次。直到今年7月中旬,法院接到举报称,朱某某在深圳市福田区,她化名安娜,又整了容,所以很多人都不认识她。武汉中院立即调派执行干警奔赴深圳,最终将朱某抓获。

朱某某欠债不还,被法院录入老赖名单,其出行和高消费按理说都是受到限制的,但办案人员调查发现,朱某某这段时间一直在美容院进行高消费、投资做生意,甚至还有乘坐高铁的行为,原来她是用了她妹妹和朋友的身份证去做这些事,逃避检查。

\

更讽刺的是,她的朋友圈有着她拿着一副“诚信赢天下”的字画的照片。目前因为涉嫌拒不执行法院判决,朱某某目前已被武汉警方刑拘。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 老赖 少女 照片
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...