安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 媒体聚焦 > 中央媒体 >正文

中国青年报:合肥市青少年有了自己的“十三五”规划

2016-12-13 16:20:55   点击:次   来源:    我要分享
【摘要】

本报讯(中国青年报·中青在线记者 王磊)日前,经合肥市政府同意,团合肥市委、合肥市发改委正式印发了《合肥市“十三五”青少年发展规划》。

\

本报讯(中国青年报·中青在线记者 王磊)日前,经合肥市政府同意,团合肥市委、合肥市发改委正式印发了《合肥市“十三五”青少年发展规划》。该规划是合肥市“十三五”规划编制工作方案确定的专项规划,是合肥市和安徽省第一个关于青少年发展的专项规划,是“十三五”时期合肥市青少年发展的战略性框架和指导性文件。

    该规划从青少年价值观引领、成长发展、创新创业、维权及预防犯罪、社会参与、青年社会组织与青少年服务体系等7个发展领域提出了青少年发展重点任务,并提出10项主要指标和20个重点项目。

    该规划确定了“十三五”时期的青少年发展目标,将建立健全与合肥市经济社会发展相适应的青少年工作体系和运行机制,优化青少年发展的社会环境,保障青少年充分享有宪法和法律赋予的各种权利,引导青少年勇于担当历史重任,促进青少年全面发展,总体水平继续在全省保持首位,力争挺进全国省会城市十强。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:实习编辑1
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号