安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 媒体聚焦 > 中央媒体 >正文

中国青年报:红星美凯龙青年爱心林项目落户合肥长丰县

2016-12-13 15:29:18   点击:次   来源:    我要分享
【摘要】

本报讯(中国青年报·中青在线记者 王磊)“保护母亲河——红星美凯龙青年爱心林安徽长丰项目”启动仪式及植树活动近日在合肥市长丰县造甲乡举行

\

   本报讯(中国青年报·中青在线记者 王磊)“保护母亲河——红星美凯龙青年爱心林安徽长丰项目”启动仪式及植树活动近日在合肥市长丰县造甲乡举行,团中央书记处书记徐晓,红星美凯龙集团党委书记、执行总裁蒋小忠,团中央社会联络部部长刘爱平,团安徽省委副书记杨正,合肥市委常委、宣传部长钟俊杰出席活动。

    启动仪式后,全体人员参加了植树活动,来自红星美凯龙集团、青年环保组织、各级团组织、有关单位人员及青少年代表共计300余人,植树1000棵。

    近年来,共青团组织紧紧围绕十八大提出的生态文明建设的重大部署和目标任务,以“保护母亲河行动”为牵引,广泛整合社会资源,坚持理念育人与实践育人相结合、组织化动员与社会化动员相结合,着力传播绿色理念、践行绿色生活、培育绿色队伍、倡导绿色生产、建设绿色工程。

    2015年,全国保护母亲河行动领导小组办公室与红星美凯龙集团联合启动实施“绿色爱家”微捐项目,依托红星美凯龙在全国的160多家连锁家居商场,通过“客户达成1笔交易、企业认捐两元植树”的方式,累计筹集公益资金150万元支持保护母亲河行动青年林建设。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:实习编辑1
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号