安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>文化 >正文

裕安区举办“盛世再起航 裕安颂华章”中小学生朗诵比赛

2019-11-22 10:34:40   来源:网络    
【摘要】

2019年10月26日,裕安区文旅局与裕安区教体局联合在城南镇渡槽村农民文化乐园举办了以盛世再起航 裕安颂华章为主题的中小学生朗诵比赛。此次活动...

2019年10月26日,裕安区文旅局与裕安区教体局联合在城南镇渡槽村农民文化乐园举办了以“盛世再起航 裕安颂华章”为主题的中小学生朗诵比赛。此次活动是为了认真落实省新闻出版局、教育部门有关工作要求,深化农家书屋的延伸服务,大力推动裕安区全面阅读活动的开展,丰富中小学生精神文化生活。来自裕安区各乡镇、城区各直属学校共26支代表队参加了此次活动。

本次活动共设特等奖一名,二等奖四名,三等奖6名,优秀奖若干名。参赛的小选手们以饱满激昂的热情,通过朗诵来抒发自己爱国爱党的思想感情,表达自己将为裕安发展做贡献的坚定决心,展现了裕安区少年儿童积极向上的良好风貌。

六安市裕安区文旅局

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网