安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

袁咏仪重提与富商感情风波 后悔伤害到张智霖

2019-05-15 09:03:13   来源:新浪娱乐    
【摘要】

我想坦诚地把我的人生经验说出来,但被解读了之后,我觉得就是伤害了他,我唯一后悔的就是这样。 袁咏仪 新浪娱乐讯 日前,张智霖、袁咏仪夫妇录...

“我想坦诚地把我的人生经验说出来,但被解读了之后,我觉得就是伤害了他,我唯一后悔的就是这样。”

袁咏仪

袁咏仪

新浪娱乐讯 日前,张智霖、袁咏仪夫妇录制《鲁豫有约一日行》,节目中袁咏仪谈及昔日被封杀及与富商的感情风波。

节目中鲁豫对袁咏仪讲道“如果可以回过头去,你会对年轻时候的自己说,当年要是态度、脾气好一点的话,可能后来就会不同吗”,袁咏仪回应“我可能那个时候的性格这样,会得罪一些人,或者伤害一些人,如果有机会给我改一下我的性格,我可能不会这样”,之后袁咏仪表示后来得到了别人原文,有很多人跑来说承认故意整自己并道歉。张智霖表示可能那就是她的“一课”。

谈及情感问题,鲁豫讲道“当你的话讲出去后,不同的解读会带来完全不同的效果,你会觉得我很坦承地面对年轻时的情感经历,但公众解读会不同,那个标签可能会一直跟着你,你会不会后悔”,袁咏仪眼含泪光回复道“我唯一后悔的是伤害到他(张智霖),我想坦诚地把我的人生经验说出来,但被解读了之后,我觉得就是伤害了他,我唯一后悔的就是这样,你们可以继续往我来,但是不要是他,不要是我爱的人”“我做错了事情我愿意承受,我觉得那个是骗不了人的,我以后也要告诉小朋友我做错了什么事情,我真的是错了就要承认,但是没想到出来(的结果)就是伤害”。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网