安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

超期待 杨紫琼加盟《阿凡达》续集

2019-04-18 14:29:47   来源:网络    
【摘要】

《阿凡达2》绝对可以算得上是粉丝最期待的续集电影了。其实电影《阿凡达2》已经在去年已经开始了制作,电影也有了大批明星加入。日前,有外媒爆料...

《阿凡达2》绝对可以算得上是粉丝最期待的续集电影了。其实电影《阿凡达2》已经在去年已经开始了制作,电影也有了大批明星加入。日前,有外媒爆料称知名功夫女性杨紫琼也将加盟《阿凡达》续集电影。

\

\

杨紫琼是知名好莱坞华裔女演员,她曾经出演过《卧虎藏龙》《星际迷航》等知名作品。据悉在这次的《阿凡达》续集当中她将出演一个科学家角色。

《阿凡达2》是电影《阿凡达》的续集,电影由詹姆斯o卡梅隆执导,萨姆o沃辛顿、佐伊o索尔达娜等主演。该片讲述了承接自初代的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克o萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实的故事。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...