安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

8月4日上映 《假面骑士BUILD》电影追加新演员

2018-05-10 10:08:27   来源:腾讯动漫    
【摘要】

《假面骑士BUILD》是在2017年播出的日本特摄电视剧。本作是平成假面骑士系列第19部作品,同时也是第34位主角假面骑士。《假面骑士BUILD》电影即将...

《假面骑士BUILD》是在2017年播出的日本特摄电视剧。本作是“平成假面骑士”系列第19部作品,同时也是第34位主角假面骑士。《假面骑士BUILD》电影即将于今年8月在岛国上映。最近官方公布了新演员名单,我们就一起来看看吧。

8月4日上映 《假面骑士BUILD》电影追加新演员

《假面骑士BUILD》中的“BUILD”不仅是标题也是主角骑士的名字。在今年年初官方宣布了将推出《假面骑士BUILD》电影的消息,犬饲贵丈依旧饰演男主角桐生战兔。最近《假面骑士BUILD》电影官方追加了三名新演员名单,曾出演漫改真人电影《穿越时空的少女》和《好想告诉你》的胜村政信、 曾出演《逃避虽可耻但有用》的藤井隆以及日本女子团体SKE48原1期生松井玲奈都将加盟该作。《假面骑士BUILD》电影将于2018年8月4日在岛国上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

8月4日上映 《假面骑士BUILD》电影追加新演员

《假面骑士BUILD》讲述在火星发现的神秘箱子——“潘多拉魔盒”打开的瞬间,巨大的墙壁突然出现!故事由此开始。被称为“天空之墙”的墙壁把日本列岛分割为三部分,并由此诞生了各自的首都“东都”“西都”“北都”。其中在“东都”有被称为“Smash”的未确认生命体出现,并暗中把人类逼入绝境。挡在Smash面前而出现的,是一位青年,其腰上戴着腰带、手上握着不可思议的瓶子。青年天才物理学者变身为“假面骑士BUILD”,阻挡在Smash的面前!

    责任编辑:杜宇
    关键词: 日上 假面 骑士
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...