安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《排球少年》将举办乌野商店街大感谢祭活动

2018-04-13 10:58:40   来源:腾讯动漫    
【摘要】

《排球少年》是由日本漫画家古馆春一在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》上开始连载的漫画作品,后被Production I.G改编为电视动画。作为一部高人...

《排球少年》是由日本漫画家古馆春一在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》上开始连载的漫画作品,后被Production I.G改编为电视动画。作为一部高人气动漫作品,《排球少年》曾陆续推出过不少联合活动。最近《排球少年》官方宣布将举办“春之排球少年WEEK(春のハイキュー!! ウィーク)”活动,我们就一起来看看吧。

《排球少年》将举办乌野商店街大感谢祭活动

据悉,《排球少年》的首次原画展“排球少年展 原画×体感”将于4月14日至4月29日期间举办。在原画展期间,官方决定展开“春之排球少年WEEK活动。在举办“春之排球少年WEEK”之时,仙台的ぶらんど~む一番町商店街将变为乌野商店街。为了纪念乌野高校排球队入选全国大会,官方还将举办乌野商店街大感谢祭活动。乌野商店街内将设置《排球少年》的特别区域。官方还将推出《排球少年》体感游戏店、宫城名产白石温面以及其他限定周边商品。

《排球少年》将举办乌野商店街大感谢祭活动

《排球少年》将举办乌野商店街大感谢祭活动

《排球少年》讲述了男主角日向翔阳努力成为排球小巨人的追梦故事。小时候日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”。翔阳对此印象非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球社不够人数,只好默默等待,后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一次的比赛,不幸对上了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了。为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,为了实现成为“小巨人”的排球梦想。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 排球 商店 少年
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    • 合肥:开笔明礼 启蒙人生
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...