安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

长泽雅美到场!《哆啦A梦》举办首映日活动

2018-03-05 11:04:14   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

对不少喜欢《哆啦A梦》的粉丝来说,每年的剧场版都是值得关注的焦点。而从3月3日开始,新剧场版《大雄的宝岛》就跟大家正式见面了。为此,官方举办...

对不少喜欢《哆啦A梦》的粉丝来说,每年的剧场版都是值得关注的焦点。而从3月3日开始,新剧场版《大雄的宝岛》就跟大家正式见面了。为此,官方举办了舞台感谢会活动,并且有日本媒体进行了报道。

长泽雅美到场!《哆啦A梦》举办首映日活动

当天的活动邀请到了剧场版的嘉宾声优长泽雅美、高桥茂雄登场,另外今井一晓导演也来到现场跟大家见面。活动一开始,哆啦A梦、大雄、静香、胖虎跟小夫的形象人偶首先出现在了舞台上。而随后则是嘉宾们的亮相。能够来到首映日活动现场,让长泽感到非常开心,她抑制不住喜悦地表示:“我从小就特别喜欢《哆啦A梦》,能够为这部作品配音,我觉得非常光荣。可以成为作品的一份子,真的好高兴啊!”

而高桥则是连续两年成为了剧场版的嘉宾声优。他面对粉丝们说:“我姑且也是一名超级喜欢《哆啦A梦》的艺人,而我觉得今年的剧场版真的很有趣,可以参与其中好开心啊!”至于今井导演认为,只要大家能够在走出电影院时露出笑容,并且心情变得积极一些的话,那么他就很满意了。

除了嘉宾们的交谈之外,他们还跟现场的角色人偶们进行了互动。当高桥提出“我想在第三年继续个作品配音”的时候,小夫就回应称:“我倒是可以跟爸爸的朋友、那个电影制片人去谈谈。”对此高桥立刻去跟小夫请求说:“小夫大人,拜托了。”

而大雄则询问嘉宾们:“你们小时候都曾经想要做什么工作?”对此长泽的回答是“西点师傅”,而她也被认为跟这个职业的形象特别相符。至于面对胖虎提出“最后悔的事情是什么”的问题时,导演意外地回应:“就是关于这次电影了……”他坦言这次的电影还存在着一些不完美的地方。

整个首映日活动充满了很多笑点跟吐槽,也让观众们乐在其中。最后,现场还安排了人偶给观众们拍照的环节,胖虎表示:“大家都在跟我挥手,我似乎要感动了呢。”结果小夫还吐槽:“似乎感动?给我真的感动啊!”而正常活动也顺利落下了帷幕。

长泽雅美到场!《哆啦A梦》举办首映日活动

本次剧场版的故事讲述大雄和他的同学们觉得盛夏很炎热,于是他们和哆啦A梦决定前往加勒比海。大雄实现了他成为船长的梦想,来到了传说中的金银岛,和海盗们展开了一场激烈的搏斗。后来,一场暴风雨来临,而静香遭到了海盗们的绑架。这时,迷你哆啦帮助他们解救了静香。最后,他们发现金银岛可能不仅仅是一座岛屿,可能还是大航海时代传说中海盗们藏起来的宝藏……

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号