安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

少年漫人气:《食戟之灵》登顶 《钢炼》升至第二

2017-12-04 09:34:41   来源:腾讯动漫    
【摘要】

每周公布旗下少年漫画电子书人气排行榜的日本电子书发布网站めちゃコミック今天(12月3日)公布最新一周的少年漫画电子书人气排名,本周的周榜发生了...

每周公布旗下少年漫画电子书人气排行榜的日本电子书发布网站“めちゃコミック”今天(12月3日)公布最新一周的少年漫画电子书人气排名,本周的周榜发生了不小的变化,目前正在热播第3季动画的《食戟之灵》登上了榜首,下面就让我们来看看最新一周的排名情况吧!

少年漫人气:《食戟之灵》登顶 《钢炼》升至第二

めちゃコミック少年漫画下载量人气排名TOP10(2017年11月26日至12月2日)

第1名:《食戟之灵》(佐伯俊、森崎友纪、附田祐斗/集英社)

第2名:《钢之炼金术师》(荒川弘/ Square Enix)

第3名:《全职猎人》(富坚义博/集英社)

第4名:《约定的梦幻岛》(白井カイウ、出水ぽすか/集英社)

第5名:《火影忍者》(岸本齐史/集英社)

第6名:《终末的后宫》(宵野小太郎 LINK/集英社)

第7名:《排球少年》(古馆春一/集英社)

第8名:《猎兽神兵》(めいびい/讲谈社)

第9名:《航海王》(尾田荣一郎/集英社)

第10名:《美食的俘虏》(岛袋光年/集英社)

《食戟之灵》第2季动画键入佳境,原作漫画的人气也急速攀升,本周一举登上了第一名。而目前正在日本上映的《钢之炼金术师》真人版电影也为原作带来了更好的人气,本周《钢之炼金术师》的漫画人气也升至第2名。上周传出了富坚义博将再开《全职猎人》漫画连载的消息,该作的人气也急速上升,进入三甲,看来尽管富坚依然任性休刊,但《全职猎人》的人气还是不容小觑。而本周《航海王》仅第9名,人气下跌的非常厉害。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 之灵 钢炼 少年
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...