安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《海贼王》932集,德雷克最大弱点曝光,一看就不像是反派!

2020-07-14 09:55:45   来源:腾讯动漫    
【摘要】

在《海贼王》中,德雷克是超新星十一人中的一员,他曾经是海军少将,之后离开海军建立了自己的海贼团。而在顶上战争两年后,他已经投靠了四皇中的...

在《海贼王》中,德雷克是超新星十一人中的一员,他曾经是海军少将,之后离开海军建立了自己的海贼团。而在顶上战争两年后,他已经投靠了四皇中的凯多,成为了凯多旗下“凌空六子”中的一员。

\

而在动画最新的932集中,德雷克也在剧情中登场了,当时霍金斯带着他去花之都的公共澡堂寻找要反抗大蛇将军的武士。不过在到达澡堂的时候,德雷克并没有进去,他表示找武士的事霍金斯自己做就行了,他的目标是荞麦假面,也就是山治。

\

随后,霍金斯带着手下进入澡堂寻找武士,而此时娜美,罗宾和阿忍三人刚好也在澡堂中。就在霍金斯发现娜美的时候,娜美身上的浴巾突然掉落,一片春光直接出现在了澡堂中的众人眼中,当时一大群人都喷着鼻血倒地了,其中也包括隐身在澡堂的山治。

\

不过霍金斯本人对于娜美的这次福利放松并没有任何反应,反而是注意力都来到了山治这边,紧接着德雷克听到荞麦假面出现也赶紧进去了澡堂。

\

而进入了澡堂的德雷克还没来得及找山治,自己却倒地了,手还捂着自己的眼睛。原来德雷克看到了浴室中的人都是光着的,他受不了这么刺激的画面,这也难怪之前他就故意不进来澡堂。

\

而霍金斯看到德雷克这么不中用之后也是非常气愤,他生气地对德雷克说既然受不了女人裸体的刺激,那你就早点告诉我啊。值得一提的是,当时娜美已经穿上了浴巾,也就是德雷克并没有看到娜美的春光,只是看到其他人的身体就顶不住了。

\

不得不说,这样的德雷克还是有点可爱的,丝毫没有一丝反派的样子,对女色的抵抗力比山治还弱,这恐怕是他的最大弱点了。或许以后在对阵德雷克的时候,美人计是一个不错的选择。

\

当然,德雷克他原本就是不是反派,他的真实身份是海军本部机密特殊部队“SWORD”的队长,投靠凯多只是在卧底。最后,对于德雷克倒在女澡堂这件事,你有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网