安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

日媒揭福原爱近况 友人劝她和江宏杰复合

2021-04-07 13:56:15   来源:网易娱乐    
【摘要】

据台媒报道,福原爱近期陷入不伦风波,被拍到和高帅男同游横滨,并让男方进自己的东京住家过夜,饱受舆论抨击。而她已经低调搬出遭指不伦疑云现场...

据台媒报道,福原爱近期陷入不伦风波,被拍到和高帅男同游横滨,并让男方进自己的东京住家过夜,饱受舆论抨击。而她已经低调搬出遭指“不伦疑云现场”的房屋,紧接着更被日媒曝出“全部都失去了”,疑似经济状况吃紧。

据日媒《女性自身》报道,福原爱位于东京的住家被目击陆续搬出家具、衣物、自行车等,放进4吨货车内,并在3月下旬已经搬离房屋,传出不久后将要把房子卖掉。她相当重视的男性友人被曝已婚,加上已婚形象重创,如今房子也很难再住下去。

福原爱和江宏杰协议离婚,受到丑闻影响取消返台,持续和儿女分隔两地,连小儿子生日都无法在场。报道指出,她婚后半年便在东京贷款购屋,也为了方便未来在日本活动,然而陷入不伦风波,情况骤变,知情人士透露,“她除了心情受到影响,原本为了东京奥运会相关的工作而回国,如今就算东奥按时举行,也接不到工作了。”尽管房子贷款已经快要缴清,还是会卖掉,也是考量日后生活能够宽裕先做打算。

原本常在社群网站更新生活近况的福原爱,已经许久没有更新,感情、工作,连住的家都没有了,被日媒以“全部都失去了”形容现况。面对窘境,乒乓球界熟识的友人劝她和丈夫江宏杰复合,“就算留在日本也不会有广告、电视节目的工作邀约了,只好回台湾了。小爱说受到丈夫的言语暴力之苦,要向这样的丈夫低头应该很难受,如果能够复合,还能够和孩子一起生活吧。”

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐