安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

云上乡村音乐节 唱享云澜湾音乐不眠夜

2019-11-19 18:15:44   来源:网络    
【摘要】

11月16日,在距离上海一小时车程的嘉善云澜湾,有一场云上乡村和甜蜜幻想的碰撞——大云云上乡村音乐节,这一定是你去过的最酷的音乐现场。温泉、草坪...

11月16日,在距离上海一小时车程的嘉善云澜湾,有一场云上乡村和甜蜜幻想的碰撞——大云云上乡村音乐节,这一定是你去过的最酷的音乐现场。

温泉、草坪、音乐、歌声、星空............,整个小镇被音乐点燃!这场纯粹的音乐之旅,由白天到黑夜,从民谣到摇滚再到嘻哈,音乐的魔力吸引了上万名音乐爱好者聚集在小镇,他们用自己手中的荧光棒、空中飞舞的标旗、不断闪烁的手机屏、充满激情的肢体动作、沙哑的叫吼声等方式,向音乐节现场不断传递着自己快乐、兴奋、激动的情绪!

\

独立新锐摇滚聚会唱享云澜湾

这是一场独立新锐摇滚聚会,也是一场野生青年LIVE大聚会。乐队们在常规演出之外,都精心准备了一份特别的表演,非常有梗,非常受欢迎。好看的不止有万人乐动的音乐舞台,《理想的下午》和歌者、作家、旅行家及草间弥生的爱好者,一同分享音乐、艺术、文学相关的话题,让我们时刻保持对美好生活不断追逐的心。

\

除了音乐节的美妙之音,吃喝玩乐的不上班市集、现场签售、限量周边玩物,也满足来自全国各地热爱音乐的小伙伴的不同需求,同时现场随处可见创意布置,为热爱音乐艺术的观众,留下了深刻的印象!

此时此刻,云澜湾甜蜜小镇,也开启了最潮流的时尚音乐模式,以在自由中放松的新生活形态,为现场的数万名乐迷,提供了一个温馨、浪漫、时尚、活力的度假体验。

\

“有态度、有温度、有高度”的跨界合作

“一场云上乡村与甜蜜幻想的音乐盛会”、“一个浪漫甜蜜的度假胜地”,嘉善大云·云澜湾甜蜜小镇,借用音乐节等年轻人喜闻乐见的形式,从舞台到网红拍照区,云澜湾与粉丝们一同畅享音乐,通过现场热血澎湃的沟通和互动,引起精神共鸣。

在本届“嘉善大云·云上乡村音乐节”上,通过设置“云澜湾DP”点、不上班市集、理想的下午、发光影像力等区域,以“分享、观摩”动静相结合的方式,诠释了“甜蜜浪漫、云生活、微度假”的生活理念,充分倡导了“年轻、自由、快乐”的态度,正如云澜湾一直提倡的“Relaxinfreedom——在自由中放松!”的度假生活态度一样!同时,云澜湾甜蜜小镇亮相的云澜湾云上·V空间,同样诠释着“云生活、微度假”的生活理念!

\

从音乐节到云澜湾甜蜜小镇为年轻人设计打造的几处网红打卡点,到无数浙商女杰点赞的“云澜湾美人温泉”,再到深受年轻情侣追捧的“甜蜜婚宴”,这一切都体现了云澜湾甜蜜小镇“在自由中放松”、“云生活微度假”的旅游度假理念。

云上乡村音乐节,开启冬日温泉度假生活

本次音乐节除了为大众带来高水准的音乐盛宴、乐不思蜀的不上班市集外,云澜湾甜蜜小镇“在自由中放松”、“云生活微度假”等广受新一代年轻人喜欢的旅行度假理念,初冬温泉度假生活由此灿烂开启!打卡江南女子必去的温泉地也是现场众多粉丝必不可缺的行程之一。

\

未来,云澜湾将在每年秋季打造不同风格的音乐艺术盛宴,献给远道而来最懂得生活、最懂“在自由中放松”畅享假日时光的你!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网