安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

表白秘籍《请和男护士恋爱吧》:如何越过山河大海拥抱爱情

2019-06-20 11:27:19   来源:互联网    
【摘要】

近日,芒果TV原创音乐甜宠微剧《请和男护士恋爱吧》心动上线。该剧是芒果TV短视频部门在微剧领域的首次尝试。单集5分钟、日更两集、每天13:14播出...

近日,芒果TV原创音乐甜宠微剧《请和男护士恋爱吧》心动上线。该剧是芒果TV短视频部门在微剧领域的首次尝试。单集5分钟、日更两集、每天13:14播出、满满都是小心机与玛丽苏。

观众甜蜜共鸣,浪漫音乐引发讨论热潮

该剧不仅拥有浪漫情节和高糖桥段,剧集音乐更是听者动心。上线短短几天时间,《请和男护士恋爱吧OST》就被网友宝藏推荐,网易云音乐官方推荐至新碟榜单。

“歌词戳心,有时候错过就是一辈子的遗憾”、“不要因为没有掌声,而丢掉自己的梦想”、“遇见的都是天意,拥有的都是幸运”....不少网友在剧集弹幕中暖心鼓励男主江寒,更在音乐评论区中分享自己的故事。在歌曲中宣泄情感,引发共鸣与讨论,《请和男护士恋爱吧》不愧为音乐甜宠微剧。从观众对音乐的反馈中可见,虽是小体量微剧,但出品方在内容上仍不失细节和水准。

男护士忐忑表白,乌龙不断爆笑翻车

从初次见面、一吻难忘到共同参加音乐比赛、心意了然,男护士江寒和鬼马实习生夏天的感情也走向白热化。昨天更新的11、12集,可以说是本季嗑糖最甜。小奶狗江寒终于鼓足勇气,对夏天小姐开启爱的表白。究竟能否求爱成功?让我们来一探究竟。

\

参加完音乐比赛的江寒备受鼓舞,和夏天周子翼三人漫步在公园的小路上。趁着周子翼借口去洗手间,江寒抓住时机吐露真心。“夏天,我,我......”害羞的小奶狗含情脉脉,撩动心弦......结果却被半路出来的“程咬金”——周子翼生硬“撞破”。看来表白之路漫漫,爱情总是让人心生忐忑呀。

\

面对心上人,再多困难都要勇往直前。江寒再接再厉,这一次选择了医院作为表白的场地。浪漫鲜花和动人台词已就绪,就等夏天小姐姐亲临现场。

没想到,来的不是心上人,而是护士长!“虽然你平时凶巴巴的,还经常惹我生气。但是我知道你一直都在关注着我爱护着我....” 因紧张面壁的江寒说出感人表白。只是,这个表白台词,对护士长貌似也很适用,这误会真是闹大了。

\

几度失败的江寒,在周子翼的建议下,最终将表白战地选在和夏天定情的酒吧。周老板和江护士幻想“灯光一打、场子一热、一曲歌后深情流露...”,究竟酒吧的终极表白会不会如预测一般顺利?表白翻车会不会再次上演?夏天和江寒能否浪漫牵手?更多精彩内容,锁定芒果TV《请和男护士恋爱吧》!每天中午13:14,心动更新,开启康复科的浪漫爱情。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网