安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

刘雯陈伟霆高颜值合照,看起来却很有“夫妻相”

2019-04-23 09:28:11   来源:搜狐时尚    
【摘要】

刘雯是国际超模,身材完美这就不用说了,模特的严于自控这是养成的,人前的羡慕和完美,都是背后付出了很多的辛苦,刘雯虽然说长得不是属于很漂亮...

刘雯是国际超模,身材完美这就不用说了,模特的严于自控这是养成的,人前的羡慕和完美,都是背后付出了很多的辛苦,刘雯虽然说长得不是属于很漂亮的类型,但是确是属于耐看型,也就是所谓的越看越好看,很有高级感,很多人都管她叫大表姐,我想也是国内的超模中,最受喜欢的一位女模特了吧,性格真实自然,没有任何槽点,之前和崔始源参加《我们相爱吧》被圈了不少粉,很多人都希望两人能够在一起,但终究只是节目罢了!

\

刘雯是很多知名品牌的代言人,近日,网友就晒出了一组刘雯和崔始源的合照,要问两人是怎么认识的,就是一起合作和代言呗,只能说品牌方很会选人了,两人都戴着同款的知名品牌手表,一看就是宣传,不过当着两人在一起的合照,高颜值的组合还是很养眼的,随意自拍都能成为大片的节奏有没有!

\

两人已经不是第一次合照了,此前也在一起有过合照,这两人还真是越看越顺眼啊,不少网友都觉得这两人真的是越看越有“夫妻相”,毕竟长得好看又单身的人在一起,总是很容易被组一下cp,虽然知道是不可能!

\

\

两人都是知名品牌的的代言人,所以也就慢慢的熟了起来,刘雯很有自己的气场和魅力,而陈伟霆则是帅气有个性,都是很真实的人,性格也都很好,被两人圈粉了!

\

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网