安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

薛之谦工作室发声明:将追究黄毅清的法律责任

2018-12-05 14:47:50   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐12月5日报道 5日上午,薛之谦工作室发布声明称近日黄毅清发布薛之谦吸食病毒的虚假信息,纯属捏造事实。薛之谦本人也已在律师陪同下,前...

薛之谦工作室发声明:将追究黄毅清的法律责任

薛之谦工作室发声明:将追究黄毅清的法律责任

网易娱乐12月5日报道

5日上午,薛之谦工作室发布声明称近日黄毅清发布“薛之谦吸食病毒”的虚假信息,纯属捏造事实。薛之谦本人也已在律师陪同下,前往公安局验毒,并得到了鉴定结论。现工作室将通过律师所,追究黄毅清及其他侵权者的民事乃知刑事责任。

薛之谦工作室发声明:将追究黄毅清的法律责任

12月4日晚,薛之谦微博发文,怒斥黄毅清近日散播其长年吸毒的传闻,并晒出报警及查验头发的照片,称自己从不吸毒,“若有虚言,当众自尽”。不仅如此,薛之谦还喊话黄毅清不要删此前的留言,“我们为我们的言行负责!”,估计要走法律程序和黄毅清对簿公堂。

薛之谦工作室发声明:将追究黄毅清的法律责任

5日凌晨,黄毅清发文回应薛之谦验毒,他称薛之谦前女友曾亲口告诉他薛之谦吸毒,验毒失败则说明他已经戒毒。他认为大家应该谢谢他,是他的发声才令薛之谦主动接受验毒。最后,黄毅清还表示希望娱乐圈每个人在面对质疑时都能像薛之谦这样,用行动去验证。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    • “二龙戏蛛”校园传承
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...