安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

马蓉隔空喊话王宝强:多看书 别去领金扫帚奖了

2018-05-10 10:41:21   来源:网易娱乐    
【摘要】

10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。某些人啊,有时间花钱干这事,不如...

\

10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:“每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 ”

此前,王宝强凭《大闹天竺》获得了金扫帚奖最令人失望导演奖,而王宝强本人亲自登台领奖并发表感言称对观众说抱歉,坦诚的态度获大批网友夸赞。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 王宝 扫帚 马蓉隔
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...