安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>健康 >正文

合肥市滨湖医院6月1日起开设晚间儿科专家门诊

2021-06-01 10:12:08   来源:中安在线    
【摘要】

6月1日起,合肥市第一人民医院滨湖院区正式开设晚间儿科专家门诊,进一步解决儿童晚间就诊难问题,缓解晚间急诊压力,满足不同患者就医的差异化需...

6月1日起,合肥市第一人民医院滨湖院区正式开设晚间儿科专家门诊,进一步解决儿童晚间“就诊难”问题,缓解晚间急诊压力,满足不同患者就医的差异化需求。

“对于很多职场父母来说,白天忙工作,没空带孩子看病,开放夜间门诊,能够满足他们下班带孩子看专家门诊的需求。”儿科主任黄金华表示,市一院滨湖院区儿科夜专家门诊的开放时间为晚上6点半到9点半,医院充分调动儿科专家资源,在维持儿科现有日间门诊服务基础上,开设夜间门诊,均由儿科副主任医师以上人员坐诊。此举有利于进一步缓解急诊儿科的就诊压力,落实急慢分治,缩短夜间患儿就诊等待时候,提升患者就医体验。(费秦茹 记者 徐慧媛)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...