安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

小唇膏 大事业——传奇今生唇膏助力女性实现创业梦想

2019-12-04 16:03:55   来源:网络    
【摘要】

早在2014年,国家就发出"大众创业、万众创新"的号召,提出要在960万平方公里土地上掀起大众创业、草根创业的新浪潮,形成万众创新、人人创新的新势态...

早在2014年,国家就发出"大众创业、万众创新"的号召,提出要在960万平方公里土地上掀起“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。此后,创新创业成为大众中间的一个流行词汇,人们在谈论它时,也都积极投身创业的浪潮中,渴望自己能够成为下一个传奇创业人物。而政府为了鼓励更多人自主创业,自立自强,也逐步出台了许多政策进行引导和扶持。自此,创业成为一股潮流,引领着不断投身其中的企业和个人奔涌向前。

为了响应国家"大众创业、万众创新"号召,知名社交电商品牌传奇今生也积极带头,依靠自身品牌优势,结合社交电商火热发展的趋势,为女性提供了众多就业创业平台,积极为创新创业做贡献。

\

2014年,传奇今生凭借一支唇膏进驻互联网渠道,本着一心一意为消费者考虑,生产贴合消费者需求产品的理念,逐步获得了无数消费者的信赖,从而在竞争激烈的唇膏市场中脱颖而出,从此开启了传奇今生的辉煌社交电商时代。

\

作为一个知名美妆品牌,传奇今生已经获得市场和消费者的高度认可,但她一直秉承 “正规化·正能量·好名望”的立企宗旨,时刻不忘自己肩负的社会责任,在自身发展的同时,积极为女性发展贡献力量,带动万千女性走上创业致富之路。从帮助女性打造外在美,到激发女性创业动力,帮助她们实现自我价值,传奇今生品牌一直在路上。

众所周知,当下发展最为火热的就是社交电商,这无疑是创新创业最好的一个突破口。有权威数据显示,2018年,中国社交电商行业规模达6268.5亿元,同比增长255.8%。同时,它在电商市场中的比例也在不断增加,2015年-2018年三年间,社交电商的占比从最初的0.1%骤升到7.8%。传奇今生觉察到社交电商的广阔发展前景,勇敢把握机会,积极为女性创造机会,让她们通过这个新兴行业成就自己。因为社交电商是一个无论学历高低都可以进入的行业,它不限工作地点,不要求工作时间,只需网络,便可以完成交易,这无疑为忙于家庭工作的女性创业提供了巨大空间。

\

现如今,传奇今生每年为万千女性朋友提供了自主创业机会,让万千女性在照顾家庭的同时,拥有了自己的事业,获得了成就自己的机会。而这一切,都源于一支小小的传奇今生唇膏。这一支唇膏,现在看来有着巨大的力量,有了这股力量的推动,相信未来将会有越来越多的女性走上创业之路,变得更加独立自强,撑起社会的半边天。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网