安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

朵可秀品与夏娃之秀,新时代女性内衣的领军者

2019-12-04 11:19:44   来源:网络    
【摘要】

内衣作为现代女性的必需品。根据调查显示,女性一天穿戴内衣的时间要10小时左右。从发育期算起,内衣陪伴女性的时间大概要198000个小时,这个庞大的数...

内衣作为现代女性的必需品。根据调查显示,女性一天穿戴内衣的时间要10小时左右。从发育期算起,内衣陪伴女性的时间大概要198000个小时,这个庞大的数字也体现了内衣重要性。这么重要的东西一旦选择不对会对人造成很大的影响。早期内衣作为束身衣出现时主要的功效除了敝体还有塑形,现代内衣的出现把女性从畸形的塑形中解放了出来。随着时代的发展,现代内衣的款式多种多样,但还是以钢圈式内衣为主。而经过研究发现,钢圈式的内衣对人的胸部发育也是不利的。于是,新一代的无钢圈非海绵款式内衣开始涌现市场,其中以朵可秀品和夏娃之秀为新时代内衣品牌的佼佼者。

\

钢圈型的内衣顾名思义是为了塑形会通过钢圈来挤压胸部达到好的承托效果,但是这种强制性的挤压对胸罩造成的压迫会严重影响胸部的血液循环,长期穿戴甚至会增加患乳腺疾病的几率。而且钢圈式内衣多采用塑形力好的海绵罩杯,但是海绵的原材料很多是提取于化学材质,贴身穿戴对乳腺的危害也是很大的。加上海绵一般都没有什么透气性,不利于乳房的呼吸还会滋生细菌。

\

朵可秀品

朵可秀品成立于2014年,是专注于女性健康内衣研发,设计和销售的企业。其研究团队多次研制设计出了更适合现代女性的无钢圈非海绵魔力胶内衣。魔力胶原材料提取于天然橡胶乳汁,安全性和婴儿奶嘴一致,透气性强还有抑菌效果健康有保证。罩杯采用五指模环设计,能够有效承托聚拢。

\

夏娃之秀

夏娃之秀是国内最早开始做无钢圈非海绵内衣的品牌,作为一个快速发展的品牌营销型企业。夏娃之秀把“严谨、务实、高效、规范”作为企业的经营理念。致力于为女性设计出健康舒适的内衣。立足国内,发展国外市场立志成为具有国际化气质的品牌营销运营平台。

\

在追求自由与健康的今天,代表着解放束缚,身体舒适的无钢圈非海绵内衣的飞速发展是国内内衣市场的必然趋势。而在现有的无钢圈非海绵的品牌中,朵可秀品和夏娃之秀都是专业经营,良心制造的优质品牌。女人就要对自己好一点,选择好的内衣给自己最好的陪伴。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网