安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

中国青少年发展基金会原创儿童剧《小心愿》到潜山开展公益巡演

2019-11-14 11:14:45   来源:安青网    
【摘要】

11月1日,中国青少年发展基金会、宝洁公司联合北京动动鞋子儿童剧团到潜山市五庙中心小学、天柱山中心小学开展原创儿童剧《小心愿》公益巡演。《小...

11月1日,中国青少年发展基金会、宝洁公司联合北京动动鞋子儿童剧团到潜山市五庙中心小学、天柱山中心小学开展原创儿童剧《小心愿》公益巡演。

鍥剧墖14_鍓湰.png

《小心愿》主要讲述希望小学的孩子们为了实现到国家大剧院演出的梦想,克服困难,战胜自己,反复排练、练习,最终登上国家大剧院的舞台,实现梦想的故事。

从2014年开始,中国青少年发展基金会、宝洁公司、北京动动鞋子儿童剧团联合组织开展“儿童剧巡演走进希望小学”公益活动,至今已为宁夏、甘肃、陕西、云南鲁甸地震灾区、江西、湖北、安徽、山西、河北、山东、重庆、四川、广东、黑龙江、辽宁、吉林16个省(区、市)的102所希望小学和农村小学送去儿童剧。

演员们通过趣味生动的舞台表演,告诉孩子们要勇于追逐梦想,孩子们在欢乐中收获了心灵启迪,让艺术的种子在孩子的心中生根发芽。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网