安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

长租行业发展迅猛,广州自如成行业标杆

2019-11-13 17:54:59   来源:网络    
【摘要】

当老一代依旧把有房有车作为结婚的必要条件,越来越多新一代年轻人表示可以接受结婚不买房。根据新华网联合长租平台广州自如发布《中国青年租住生...

当老一代依旧把有房有车作为结婚的必要条件,越来越多新一代年轻人表示可以接受结婚不买房。根据新华网联合长租平台广州自如发布《中国青年租住生活蓝皮书》显示,城市租住群体呈年轻化趋势,高学历人群比例增多。同时,在过去三年里,租住时间在“5-8年”及“8年以上”人群占比显著上升,且超五成新一代年轻人表示愿意接受“不房结婚”。

\

结婚不买房,高品质租住选广州自如

据调查新一代年轻租户更加追求高品质租住生活。虽然“工作变化”依旧是换房的主要原因,而“改善一下住房条件,住的更舒服更宽敞”,则超越“房租变化”上升至第二位。与此同时提供高品质租住产品的广州自如成了最受年轻人喜爱的长租平台。

\

租房选广州自如,住的更舒服

而在关于“能否接受在租来房子中结婚”的态度调查中,再诠释了新一代年轻租户的租住态度。以广州自如为首的长租行业的出现,不仅满足了年轻人对高品质租户的需求,而且缓解了一线年轻人买房的压力。时尚简洁的装修,齐全的家电让年轻人体验到了高品质租住的美好。

也有一部分人表示选择广州自如的原因是省事。广州自如不仅不断升级为租户提供高品质房源,而且为租户提供包括自如保洁、自如搬家、自如家修等一系列周边服务。自如服务得到了自如客的喜爱与好评。无论刮风下雨,自如服务人员准时来到,明码标价,专业的服务工具,严谨的服务态度,满足了租户的需求。

\

广州自如专业的服务更受欢迎~

近年来,广州的外来人口依旧在不断增长,租房依旧是外来人口的最大难题。而广州自如的出现,不仅为大家带来了高品质的租房体验,更缓解了租房压力。对比老一代的保守,新一代年轻人更加勇敢,不怕前方的未知挑战。广州自如希望和租住新一代一起乘风破浪,共同进步。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网