安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

兔宝宝木门,好品质看这些

2019-10-25 15:19:00   来源:北国网    
【摘要】

木门作为生活必需品,很大程度上影响着我们的日常生活。优质的木门无论是从外观又或者内在品质来说,都会提升整体家居的格调。如果可以,尽量买能...

木门作为生活必需品,很大程度上影响着我们的日常生活。优质的木门无论是从外观又或者内在品质来说,都会提升整体家居的格调。

如果可以,尽量买能够承受范围内的品牌产品。一般大品牌的产品,质量有保障,服务好。兔宝宝木门,作为上市公司旗下的产品,追求与自然的零距离,以高品质,高环保产品为载体,满足消费者的个性化需求。

图片1.jpg

其次,看门芯用什么材质,是否是真材实料。材质也有很多种,环保是否达标呢?这最好让商家提供检测证书等。

设备是否齐全,好的生产设备才能做出漂亮的油漆效果;才能控制得了木材的含水率,降低木材开裂、变形的机率,延长产品的使用寿命。兔宝宝木门引进德国豪迈设备,在油漆上使用整条UV辊涂线加工工艺,在制作上追求精益求精,同时兔宝宝木门拥有四大系列产品和多种颜色,可供消费者自主搭配装修风格。

图片2.jpg

门套的材质,门的变形、下垂其实是门套出现了问题。木门油漆的处理也很重要,它直接影响木门整体效果。在看木门时,可用手背感觉其油漆的手感,问一下销售油漆的处理工艺。

图片3.jpg

俗说话:“七分做,三分装”可见安装的重要性;安装没做好,直接影响了木门以后的使用效果。市场品牌评价也很重要,最好要货比三家再做决定。

兔宝宝木门,从产品选材到制造出品的每一个工艺环节,都专注专业专心。坚持只做绿色环保产品,品质为先,每道生产工序都安排专业的质检人员,确保出厂的门都不存在质量问题。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网