安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

为迎合运动人群的需求 Lululemon进军美容个护领域

2019-04-15 14:31:21   来源:新浪时尚    
【摘要】

导语:加拿大著名瑜伽运动服零售商 Lululemon(露露乐蒙)近日正式进军美容和个护产业。(来源:服装新闻) 据悉,Lululemon 推出了一个名为selfcar...

导语:加拿大著名瑜伽运动服零售商 Lululemon(露露乐蒙)近日正式进军美容和个护产业。(来源:服装新闻)

据悉,Lululemon 推出了一个名为“selfcare”的美容和身体护理产品线,提供专为运动人群设计的保湿霜、香膏和干洗香波等产品。该系列的产品强调天然成分,不含动物油脂、防腐剂和硫酸盐。

Lululemon Selfcare

Lululemon Selfcare

作为一家休闲运动用品零售商,Lululemon 在设计个护产品时也充分考虑了运动人群的需求。比如在包装和功能性方面,都是根据运动员的需求设计的。

Face Moisturizer

Face Moisturizer

今后, Lululemon 计划通过与更多的运动友好型护理品牌合作,继续扩大这一产品线。

此外,上个月 Lululemon 在荷兰阿姆斯特丹的首家门店开业。这家店位于历史悠久的第九街区(Nine Streets ),占地235平方米,销售 Lululemon 最新的男女系列,一楼设有工作室和互动区域,后面还有一个花园供客人休息。

\

阿姆斯特丹门店还拥有专门的运动教练团队,帮助客人探索当地的瑜伽工作室、寻找最佳的跑步路线和美食目的地。在顶楼的一间工作室里,还每周免费开展一次瑜伽和健身课程,由当地的 Lululemon 大使主持,包括瑜伽教练Daphne Koken和Pim Goedhart。

长期以来,Lululemon 一直在投资一些门店让它们成为当地的社区活动中心。Lululemon 已经开设了一系列被称为“Locals”的概念店,包括在宾夕法尼亚州的费城、科罗拉多州 Fort Collins、俄勒冈州 Bend 等地区。

Lululemon 在3月份公布了2018财年关键财务数据,由于线上渠道和中国市场表现极佳,集团第四季度销售额及利润都超出了分析师预期,2018财年销售额同比增长24% 至33亿美元。

以不变汇率计算,预计本财年第一季度净销售额将在7.4亿美元至7.5亿美元之间,可比销售额实现低双位数增长。本季度每股摊薄收益预计在0.68美元至0.70美元之间。以不变汇率计算,本财年净销售额将在37亿美元至37.4亿美元之间,可比销售额增长同样为低两位数增长。预计全年每股摊薄收益将在4.48美元至4.55美元之间。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...