安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

拉上新秀丽,带着“Happy Heart桃心”,来一场心灵的旅程!

2018-02-08 11:58:11   来源:大众网    
【摘要】

当挥舞着爱的小翅膀的Happy Heart桃心与美国著名箱包品牌新秀丽的达成战略合作,会擦出怎样的火花?Happy Heart桃心有一双灵动的大眼睛,对一切动...

当挥舞着爱的小翅膀的“Happy Heart桃心”与美国著名箱包品牌新秀丽的达成战略合作,会擦出怎样的火花?

\

Happy Heart桃心有一双灵动的大眼睛,对一切动充满好奇心,用喜悦的眼光观察者这个世界,它勇敢、无所畏惧,它友好、用微笑温暖了无数人的心,这样的 积极乐观的精神,也正是新秀丽INOVA想要传达的讯息。

\

作为美国著名的箱包品牌,新秀丽一直也都在向客户传递着积极阳光的正能量。随着社会的逐渐发展,环境问题也受到了前所未有的关注。和Happy Heart 桃心一样,新秀丽也有很强的社会责任感,总想为这个世界多点什么,在此基础上,新秀丽与人气艺术家Charles Jang达成了合作,联名推出了限量版拉杆箱。

\

Charles Jang本人

Charles Jang是“Happy Heart桃心”的创作者,它笔下的“Happy Heart桃心”图案灵动、活泼,象征着最美好的爱,和最温暖的希望。作为一个艺术家,Charles Jang思考的最多的却是怎样为更多人带去快乐,在这样一种强烈的渴望下,“Happy Heart桃心”诞生了,“Happy Heart桃心”生来满怀希望和爱意,温暖着每一个见到他的人。

\

\

\

\

新秀丽也欣赏这样的精神。所以,新秀丽第六次与艺术家合作,选择了“Happy Heart桃心”的创作者——Charles Jang,不负所望,这次的合作也为新秀丽品牌带来了新的活力,新秀丽拉杆箱INOVA自推出以来深受顾客喜爱,成为了畅销款拉杆箱。

\

\

\

\

在拉杆箱上,“Happy Heart桃心”一如既往地微笑着,它为行李箱穿上了一身时尚、灵动的新衣裳,就这样,“Happy Heart桃心”跟随新秀丽箱包履行的脚步,将爱和温暖播撒到世界每个角落!

\

\

\

\

    责任编辑:杜宇
    关键词: 旅程 心灵
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...