安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>考试培训留学 >正文

注册会计师合肥开始发证

2018-01-22 13:37:26   来源:合肥在线    
【摘要】

记者从合肥市财政局获悉,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证书已由中注协下发,通过中注协考试成绩查询有专业阶段考试合格证号的考生...

记者从合肥市财政局获悉,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证书已由中注协下发,通过中注协考试成绩查询有专业阶段考试合格证号的考生,携带本人身份证件(不得代领)领取专业阶段合格证书。

领取时间: 2018年1月22日至2月9日(工作时间内朝九晚五)。

领取地点:合肥市潜山路与休宁路交口合肥市财政局国库支付中心会计服务窗口。

已通过专业阶段考试但未赋予专业阶段证书号的考生,属于在考试期间使用不同身份证件或不同姓名等特殊情况,请此类考生尽快携带身份证及户籍证明原件、复印件,到省注协考培部办理专业阶段合格证申领手续,以免耽误报考2018年度注册会计师全国统一考试综合阶段考试。(市场星报)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 合肥 会计师
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...