安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 考试培训留学 >正文

注册会计师合肥开始发证

2018-01-22 13:37:26   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

记者从合肥市财政局获悉,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证书已由中注协下发,通过中注协考试成绩查询有专业阶段考试合格证号的考生...

记者从合肥市财政局获悉,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证书已由中注协下发,通过中注协考试成绩查询有专业阶段考试合格证号的考生,携带本人身份证件(不得代领)领取专业阶段合格证书。

领取时间: 2018年1月22日至2月9日(工作时间内朝九晚五)。

领取地点:合肥市潜山路与休宁路交口合肥市财政局国库支付中心会计服务窗口。

已通过专业阶段考试但未赋予专业阶段证书号的考生,属于在考试期间使用不同身份证件或不同姓名等特殊情况,请此类考生尽快携带身份证及户籍证明原件、复印件,到省注协考培部办理专业阶段合格证申领手续,以免耽误报考2018年度注册会计师全国统一考试综合阶段考试。(市场星报)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号