安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>考试培训留学 >正文

中小学教师资格考试报名创历史新高

2017-09-25 14:35:53   来源:合肥在线    
【摘要】

合肥日报讯 记者昨日从市考试院获悉,2017年全国中小学教师资格考试笔试报名工作于9月5日开始,15日结束。全市共有36445人报名,审核通过30709人...

合肥日报讯 记者昨日从市考试院获悉,2017年全国中小学教师资格考试笔试报名工作于9月5日开始,15日结束。全市共有36445人报名,审核通过30709人,其中缴费28666人。今年报考人数居全省之首,再创历史新高,较2016年增长60%多。

截至目前,考生报名信息确认工作已完成,正在进行考场安排、试卷申报等工作。考生于2017年10月30日~11月4日可登录中小学教师资格考试网(www.ntce.cn )下载并打印准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试。考试时间为11月4日。

(记者 束芳)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 资格考试 新高 中小学
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...