安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

【同心粤港澳 携手大湾区】 乘无人驾驶小巴什么感觉?南方网记者带你体验!

2021-11-28 14:57:50   来源:南方网    
【摘要】

南方网讯(记者/张琛平 摄像/梁就胜)同心粤港澳 携手大湾区网络主题活动来了!体验无人驾驶是什么感觉?无人驾驶小巴有哪些黑科技?激光雷达、毫米波...

\

南方网讯(记者/张琛平 摄像/梁就胜)“同心粤港澳 携手大湾区”网络主题活动来了!体验无人驾驶是什么感觉?无人驾驶小巴有哪些黑科技?激光雷达、毫米波雷达、盲区激光雷达、高精度组合定位......点开视频,南方网记者带你一起体验无人驾驶小巴的“驾车技术”!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...