安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

祝贺!合肥市蚌四小特奥健儿全国特奥会获3金

2021-10-26 15:37:40   来源:安青网    
【摘要】

10月20日至10月30日,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会比赛在陕西省宝鸡市举行,合肥市蚌埠路第四小学5名特奥运动员代表安徽省...

安青网讯 10月20日至10月30日,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会比赛在陕西省宝鸡市举行,合肥市蚌埠路第四小学5名特奥运动员代表安徽省参加田径、轮滑比赛。

\

\

\

10月24日,合肥市蚌埠路第四小学特奥运动员陈梦获得女子8-11岁组100米金牌,并成为本届特奥会安徽正赛期首枚金牌获得者。

10月25日,合肥市蚌埠路第四小学特奥动员邵成义、陈梦,分别获得男子8-11岁组100米金牌、女子8-11岁组200米金牌。

截至目前,该校特奥运动员已累计获得金牌3枚。

\

此次比赛,合肥市蚌埠路第四小学特奥运动员们用行动诠释着“勇敢尝试,争取胜利”的特奥精神,保持敢于拼搏的精神状态,为安徽赢得荣誉。

通讯员 王翔 本网记者 傅军

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...