安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

芜湖:34楼顶接连掉下花盆 小女孩险被砸中

2021-10-14 09:52:37   来源:安徽商报    
【摘要】

晾晒衣物嫌花盆碍事,竟然拿起花盆从34层楼顶往下扔,差点砸中楼下经过的行人。10月13日记者从芜湖市警方获悉,目前涉嫌高空抛物的嫌疑人已被抓获...

\

晾晒衣物嫌花盆碍事,竟然拿起花盆从34层楼顶往下扔,差点砸中楼下经过的行人。10月13日记者从芜湖市警方获悉,目前涉嫌高空抛物的嫌疑人已被抓获。

据悉,10月6日13时48分左右,一名小女孩从镜湖区某小区高楼下走过时,34层楼顶突然坠下一个花盆,在女孩身旁摔得粉碎,几秒后又一个花盆砸在一旁的空地上,小女孩吓得奔跑离开。接到群众报警后,辖区警方立即赶往小区调查,并锁定嫌疑人,于近日在其家中将其抓获。经查,嫌疑人当时在楼顶晾晒衣物,因觉得地面放着的几个花盆影响自己晾晒,就随手拎起花盆向楼下扔去,全然不顾高空抛物带来的严重后果。

目前犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施,派出所正在对案件进一步审理中。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...