安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

合肥:万人游园迎中秋

2021-09-23 15:05:04   来源:中安在线    
【摘要】

游客在森林公园里体验传统文化的魅力中秋小长假期间,合肥滨湖国家森林公园开展了迎中秋庆国庆,趣游园送好礼主题活动。通过中秋猜灯谜、中秋传统...

游客在森林公园里体验传统文化的魅力

中秋小长假期间,合肥滨湖国家森林公园开展了“迎中秋庆国庆,趣游园送好礼”主题活动。通过中秋猜灯谜、中秋传统知识问答、游园打卡等一系列精彩纷呈的活动,让市民游客在森林公园里体验传统文化的魅力,营造喜庆祥和的节日氛围,以丰富多彩的形式欢庆中秋佳节。

在欢度中秋的同时,合肥滨湖国家森林公园也积极做好疫情防控措施,在主要路口和节点增加工作人员及志愿者,进行扫描安康码及测量体温,并提醒游客做好个人防护,引导游客有序排队,为游客提供高效、安全、优质的旅游服务。

截至9月21日18时,合肥滨湖国家森林公园共接待游客近30000人次。节日期间来自四面八方的游客,在此观光休闲,参加中秋活动,公园假日文化旅游气氛浓厚,让市民游客感受到中华传统文化的同时,也享受到了节日的快乐。(徐小玲 记者 刘玉才)

游人在森林公园享受骑行的快乐

森林公园里乐享中秋

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...