安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

哈尔滨2例新增确诊病例活动轨迹公布

2021-09-22 10:59:47   来源:中国新闻网    
【摘要】

中新网9月22日电 据哈尔滨发布微信公众号消息,2021年9月21日,哈尔滨市传染病医院报告新增新冠病毒阳性确诊病例3例(病例1为已发布阳性患者转为确...

中新网9月22日电 据哈尔滨发布微信公众号消息,2021年9月21日,哈尔滨市传染病医院报告新增新冠病毒阳性确诊病例3例(病例1为已发布阳性患者转为确诊病例),目前均在哈尔滨市传染病医院接受隔离治疗。根据流调结果,现将病例2、病例3主要活动轨迹涉及场所(与病例1未重合部分)发布如下:

 

8月3日,由菲律宾尼诺阿基诺机场乘坐5J308次航班至广州白云机场,入境后在广州隔离14天。

8月18日,乘坐JD5165次航班到哈尔滨太平国际机场,返至巴彦县家中,居家隔离至 9月1日。

9月6日,道里区中央大街如家酒店,南岗区服装城海澜之家、地下商场喵十一服装店和商场四楼,哈西爱达88小区,广足堂推拿会馆(哈西爱达88小区附近),壹家海派老火锅西城红场店,龙成宾馆。

9月7日,南岗区哈西万达电玩城和老昌春饼,子不语剧本杀,外星人电竞网咖,龙成宾馆。

9月8日,哈西万达金街附近重庆鸡公煲快餐店,凯盛源广场地铁站,黑龙江大学地铁站,学府四道街韩国炸酱面,哈西外星人电竞网咖,大碗麻辣烫,龙成宾馆。

9月9日,道外区先锋路宝骏汽车4S店和领克4S店,松北区松花江服务站,南岗区哈西大玩家电玩城,张亮麻辣烫,水知润,龙成宾馆,巴彦县兴隆林业局超速网吧,闫老二烧烤(兴隆林业局小学旁边)。

9月10日,哈西大玩家电玩城,张亮麻辣烫,巴彦县兴隆林业局商场旁水果超市,林业局广场,兴隆林业局超速网吧。

9月11日,道里区群力袁记云饺子馆,巴彦县兴隆爱手爱脚美甲鲜花美甲店,兴隆林业局宾馆,酷贝理发店,闫老二烧烤。

9月12日,巴彦县兴隆林业局金晨包子铺,兴隆宾馆,百乐园酒店。

9月13日,巴彦县兴隆林业局驾校,巴彦镇驾校,林业局大碗麻辣烫。

9月14日,巴彦县兴隆林业局社区医院。

9月15日,巴彦县超速网吧。

9月16日,巴彦县超速网吧。

9月17日,南岗区哈西万达金街韩国炸酱面,绥化市正大商场附近供销社大楼四楼家具城店,李先生牛肉面店。

9月18日,南岗区哈西万达金街十九转金牌麻辣面,哈西万达广场李宁店、阿迪店、波司登店,外星人电竞网咖,哈西万达金街大碗麻辣烫。

9月19日,松北区松花江服务站,呼兰区康金服务站,南岗区哈西桔子水晶酒店,巴彦县半闲居。

9月20日,巴彦县兴隆世纪雨涵电脑店,兴隆林业局明顺酒楼。

哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求广大市民,在此期间与该感染者有过接触史或活动轨迹有交集、重合的人员,迅速做好个人防护,立即拨打社区或属地疫情防控部门电话,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样、相应疫情管控等措施。同时请市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。广大市民近期非必要不离哈,不前往中高风险地区,从中高风险地区返哈后主动向社区报告。

哈尔滨市各区县(市)疾控中心咨询电话

道里区疾控中心 51669665

道外区疾控中心 57672096

南岗区疾控中心 86243577

香坊区疾控中心 55694618

平房区疾控中心 86520920

阿城区疾控中心 53722510

松北区疾控中心 88105166

呼兰区疾控中心 57321893

双城区疾控中心 53163181

依兰县疾控中心 57222573

巴彦县疾控中心 57502636

宾 县疾控中心 57914255

方正县疾控中心 57112343

木兰县疾控中心 57083497

尚志市疾控中心 53324184

通河县疾控中心 57435030

五常市疾控中心 55802434

延寿县疾控中心 53067333

哈尔滨市疾控中心 51012320

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小萌娃田间地头体验劳动
    • 小学生劳动实验田客串...
    • “小喇叭”讲解员助力...
    • 合肥小特奥健儿全国特...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...