安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽科技学院与凤阳县人民政府签约建设现代畜牧科技园

2021-08-02 16:02:21   来源:安青网    
【摘要】

7月30日上午,安徽科技学院与凤阳县人民政府建设现代畜牧科技园签约仪式在凤阳校区举行。

7月30日上午,安徽科技学院与凤阳县人民政府建设现代畜牧科技园签约仪式在凤阳校区举行。该院党委书记蒋德勤,党委委员、副院长黄远友,教务处处长赵伟峰,财务处处长王伟,国有资产管理处处长郑亚辉,动物科学学院院长刘德义,凤阳县人民政府副县长李文书,凤阳县农业农村局局长高嵩、凤阳县总铺镇党委书记张金江及凤阳县司法局、自然资源和规划局等单位负责同志出席仪式。

\

蒋德勤在致辞中对凤阳县委县政府长期以来给予安徽科技学院事业发展大力支持表示感谢,并向来宾简要介绍学院办学发展历程、第三次党代会确定的“三步走”发展战略、与凤阳县产学研合作成果、硕士点建设和今年招生等情况。

蒋德勤指出,坚持政产学研用相结合是学校一贯坚持的办学思路,也是学院推进地方应用型高水平大学建设的一个基本原则,更是学院服务地方经济社会发展的重要路径。此次校地双方再续合作协议,进一步构筑了共谋共建共享共赢的合作平台,优化资源配置,拓展合作领域,提升合作水平。安徽科技学院将以此次签约为契机,加快推进教育事业发展,促进科技创新,深度融入凤阳经济社会发展,增强服务社会功能。

\

李文书表示,安徽科技学院立足凤阳县城办学,对凤阳经济发展的影响是方方面面的,期待以此次签约为新的起点,进一步深化凤阳与安徽科技学院的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢和共同发展,凤阳县委县政府将竭诚服务,为今后的合作和畜牧科技园的建设发展创造更加良好的环境。

黄远友代表学校与凤阳县人民政府签署了安徽科技学院在总铺镇建设现代畜牧科技园的协议。

\

现代畜牧科技园位于凤阳县总铺镇,面积约205亩,将建设成现代农业创新基地、废弃物资源化利用基地、绿色循环农业、功能农业基地,并将园区打造成为绿色、环保、生态的现代生态农业科技创新示范区。(李香云 特约通讯员:李刚 张威)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...