安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

团黄山区委:走访慰问送关怀 情暖人民子弟兵

2021-08-02 15:47:57   来源:安青网    
【摘要】

在第94个“八一”建军节到来之际,为更好地继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步做好双拥共建工作,密切军民鱼水深情。7月30日上午,黄...

安青网讯 在第94个“八一”建军节到来之际,为更好地继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步做好双拥共建工作,密切军民鱼水深情。7月30日上午,黄山市黄山区“联学联动”8支部党员及龙北社区等共同开展“八一”拥军慰问活动,分别慰问消防大队官兵、交警大队中的退役军人,为他们送去矿泉水、绿豆汤、八宝粥等慰问品,送去夏日的清凉,向最可爱的人致敬。

\

\

近年来,团区委秉承了“双拥共建谱新篇、军民和谐促发展”的工作宗旨,加深了军民之间的鱼水深情,为军民共建促发展营造了良好的社会氛围。(团黄山区委)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...