安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

铜陵边检站开展“老兵永远跟党走”主题活动

2021-08-02 15:29:56   来源:安青网    
【摘要】

今年是建党100周年,也是建军94周年。在“八一”建军节来临之际,铜陵出入境边防检查站组织开展“老兵永远跟党走”——庆“八一”系列主题活动,进...

今年是建党100周年,也是建军94周年。在“八一”建军节来临之际,铜陵出入境边防检查站组织开展“老兵永远跟党走”——庆“八一”系列主题活动,进一步引导全体民警职工坚定理想信念,弘扬优良传统,矢志建功立业。

\

开展一次走访慰问。站党委班子成员带队前往武警铜陵支队、驻地社区对现役军人、烈士遗属、老复员军人开展走访慰问。通过慰问交流,进一步激励广大民警职工干事创业的热情,引导全体民警职工感悟思想伟力、传承红色基因、弘扬优良传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、和扎实的作风投入到本职工作中。

\

学习一次先进典型。组织收看时代楷模“红一连”先进事迹,通过镜头,展现了“红一连”坚决听党指挥、践行初心使命的先进形象,引导全体民警职工感受楷模的崇高精神品德,进一步坚定全体民警职工“听党话、跟党走”的政治信念。

\

召开一次主题座谈。组织职改、转改民警召开“学党史、忆军旅、再出发”主题座谈会,回顾军旅生涯,激励接续奋斗,把爱党报国的深厚军旅情怀转化为干好本职工作的强大动力。

\

组织一次文体活动。组织民警开展足球文体活动,在挥洒汗水之余加强团队建设,进一步引导队伍发扬部队作风、保持军人本色,坚定理想信念、锤炼意志品质。

(通讯员 李兆煊)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...