安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

2021年安徽省青少年跆拳道锦标赛在定远举行

2021-07-28 09:31:06   来源:安青网    
【摘要】

7月25日至28日,2021年安徽省青少年跆拳道锦标赛暨U系列比赛在定远县体育馆举行。

7月25日至28日,2021年安徽省青少年跆拳道锦标赛暨U系列比赛在定远县体育馆举行。

\

\

\

本次比赛由安徽省体育局和安徽省教育厅联合主办,由安徽省武术拳击运动管理中心、安徽省跆拳道运动协会、滁州市教育体育局、定远县教育体育局联合承办。该比赛为期4天,来自合肥、淮北、亳州、宿州、阜阳、蚌埠、淮南、马鞍山、六安、芜湖、宣城、安庆、黄山、滁州、铜陵、池州16个地市16支代表队共586名青少年跆拳道运动员参加比赛。本次比赛以公斤级进行分级,符合各个级别条件的选手参加个人对抗赛,本次锦标赛共有480场比赛。

\

本次比赛从7月25日开始,到7月28日结束。每场比赛开始后,对阵双方迅速进入状态,高位横踢、高位下劈……双方你来我往,积极进攻,巧妙防守。赛场内观众热情高涨,气氛热烈,呐喊声,欢呼声此起彼伏。

\

为确保比赛的公开性、公平性和观赏性,此次比赛全程参照中国跆拳道协会比赛标准严格执行,并选调多名国家级裁判进行赛事评判。

(郑培进、苗洪瑞)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...