安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

李丹云一行赴安徽医科大学开展结对共建主题党日活动

2021-07-22 09:28:13   来源:安青网    
【摘要】

7月16日下午,团省委二级巡视员李丹云,团省委学校部、少年部党支部全体党员一行12人赴安徽医科大学开展结对共建主题党日活动。活动前,安徽医科大...

7月16日下午,团省委二级巡视员李丹云,团省委学校部、少年部党支部全体党员一行12人赴安徽医科大学开展结对共建主题党日活动。活动前,安徽医科大学校党委书记顾家山、党委副书记刘群英会见李丹云一行并就团学工作交换意见。

鍥剧墖1_鍓?湰680.jpg

鍥剧墖2_鍓?湰680.jpg

李丹云一行参观学校抗击新冠肺炎疫情专题展、人体科学馆、中医珍品馆、“第二课堂”体验中心。开展应急救护培训,实地练习掌握急救知识与技能。与实验教学中心负责同志、校团委党支部全体党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展座谈交流。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...