安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

双园仲夏夜 芜湖方特7月开启水陆同欢

2021-07-07 09:46:37   来源:新华网    
【摘要】

在《2019年度主题乐园和博物馆指数》报告中荣登全球水公园TOP10、稳居亚太TOP2的芜湖方特水上乐园,今夏再次推出别出心裁的全新创意。6月29日,芜...

在《2019年度主题乐园和博物馆指数》报告中荣登全球水公园TOP10、稳居亚太TOP2的芜湖方特水上乐园,今夏再次推出别出心裁的全新创意。6月29日,芜湖方特拉开 “比基尼狂欢日”的序幕,开启炎炎夏日的清凉时间,向广大游客展示别样玩水乐趣。

玩水看烟花,狂欢夜方特。7月2日至8月31日,连续61天的水陆同欢专场期间,近40款随心畅玩的主题项目,欢迎广大游客前来畅享水陆双重快乐。

游客朋友们只需220元购买“水陆同欢”套票,即可在入园当日下午16时30分至晚上22时间,无限次穿梭方特水上乐园和方特梦幻王国,纵享水陆风情。

在此期间,芜湖方特水上乐园将延时开放至夜间22时,开启盛夏“风暴电音节”。同时,游客朋友们可在方特梦幻王国暑期夜场加入熊出没奇幻夜光巡游,欣赏梦幻主舞台狂野的歌舞狂欢,饱览闪耀星空的璀璨烟花秀。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...