安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

安徽省多景区送出妇女节“大礼包”

2021-03-05 09:21:36   来源:安徽日报    
【摘要】

在三八妇女节即将到来之际,安徽省包括部分5A级景区在内的多个景区,推出门票减免等优惠,为女性游客送出大礼包。全省5A级景区推出女性游客优惠。...

在“三八”妇女节即将到来之际,安徽省包括部分5A级景区在内的多个景区,推出门票减免等优惠,为女性游客送出“大礼包”。

全省5A级景区推出女性游客优惠。 3月6日至8日,天柱山景区(含石牛古洞)对全国人民免票;天堂寨风景区所有旅行社团队中的女性游客享受免门票优惠,所有女性散客享受门票半价优惠 (50元/人);颍上八里河景区全国所有女性可免费入园游玩;万佛湖景区全国女性游客既可免门票游览,又能在妇女节当天以优惠价格参与水上摩托艇、水上降落伞等水上项目,3月8日出生的女性游客妇女节当天还能获得一份生日礼物。 3月8日,三河古镇景区董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、杨振宁旧居等收费景点,对女性游客实行门票半价优惠。

3月6日至8日,女性游客游览金寨县燕子河大峡谷景区享受免门票,以及山体趣味滑道半价优惠。 3月8日,泾县查济、黄田和马头祥景区对女性游客实行门票半价优惠。 3月6日至9日,女性游客游览黄山市翡翠谷景区享门票半价,黄山市女性游客享受每人10元门票优惠。(张理想)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐