安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

冬日暖阳点江画

2021-01-11 11:27:35   来源:中安在线    
【摘要】

三九岁寒,很多地方已是银装素裹,而在新安江坑口段江面上却洒下一片金光,暖意洋洋,有种让人目眩神驰的美。蜿蜒多姿的新安江一步一景,洁净的江...

三九岁寒,很多地方已是银装素裹,而在新安江坑口段江面上却洒下一片金光,暖意洋洋,有种让人目眩神驰的美。

蜿蜒多姿的新安江一步一景,洁净的江面上时而倒映着粉墙黛瓦马头墙,时而倒映着山水云朵,时而薄雾弥漫,像极了一幕幕精彩绝伦的舞台剧,而阳光就像是这场剧目的主角,她用母亲怀抱般的温暖将徽州的山水层层包裹,装点着新安江山水画卷,玩得乐不思蜀。

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐