安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

李波出席上海安徽经济文化促进会 青年人才联合会成立大会

2021-01-05 09:19:10   来源:安青网    
【摘要】

为进一步汇聚在沪皖籍各界杰出青年人才的力量,凝聚、引导和服务好在沪皖籍青年人才,为青年人才搭建团结互助、交流合作、共同发展的平台,12月27...

为进一步汇聚在沪皖籍各界杰出青年人才的力量,凝聚、引导和服务好在沪皖籍青年人才,为青年人才搭建团结互助、交流合作、共同发展的平台,12月27日下午,上海安徽经济文化促进会青年人才联合会成立大会在上海延安饭店隆重举行。安徽省政府驻上海办事处党组书记、主任刘卫东,安徽省政府驻上海办事处副主任方劲松,上海市合作交流办副主任强鹏程等出席会议,团省委副书记李波受邀出席会议并讲话。

图片1.jpg

会议宣读了青年人才联合会成立决定,公布了青年人才联合会负责人名单,聘任了青年人才联合会导师团导师。

图片2.png

李波向上海安徽经济文化促进会青年人才联合会的成立表示祝贺。他指出,上海安徽经济文化促进会是一个幅员宽广的平台,使得众多的在沪皖籍有识有志之士为推进沪皖两地经济文化交流有了用武之地。联合会应是一个以理想主义和纯真友情为纽带,以互学相长和青年成长发展为宗旨的组织,希望联合会进一步团结凝聚广大青年人才,围绕沪皖两地经济文化的交流和合作,积极作为、开拓进取,促进两地特别是安徽的经济、文化的发展,成为沪皖深度融合发展的大舞台。他强调,长三角一体化发展是安徽的“大机遇”,青年朋友们要在各自岗位上锐意进取、敢闯敢干、勇于担当,以实际行动推动安徽成为长三角的“上进生”,努力与长三角‘优等生’一起成长、共同进步,希望青年朋友们成为长三角一体化高质量发展的践行者。他希望,青年朋友们扣准时代脉搏展现青春风采,成为引领观念创新的排头兵,破除各种壁垒和障碍的急先锋,推动各领域交流与合作的生力军。

来源:联络部

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐