安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

一嗨租车异地还车免费 十一月错峰游江浙沪皖

2020-11-23 15:17:03   来源:互联网    
【摘要】

经过14年发展,一嗨租车已经成长为国内直营租车的头部企业,成为国内租车用户使用次数颇多的租车品牌。2020年10月,一嗨租车推出全国性的重磅升级服务...

经过14年发展,一嗨租车已经成长为国内直营租车的头部企业,成为国内租车用户使用次数颇多的租车品牌。2020年10月,一嗨租车推出全国性的重磅升级服务——全国范围内启动免异地还车费,黑吉辽、闽粤、江浙沪皖用户可享受省内及跨省免异地还车费,北京,天津,重庆可享受省内免异地还车费。

一嗨租车推出的免异地还车费不仅是针对全国用户的福利,也是租车行业标志性的服务升级。以往的租车服务,用户最多能异地取车还车,且需要额外支付异地还车费用。取消异地还车费之后,租车公司就变成了用户的移动车库,可在任意地点租车出发,并在任意地点停靠还车,真正做到租车出行和拥有私家车一样的体验。

今天,小编要给用户重磅推荐江浙沪皖区域的错峰自驾游。考虑到江浙地区海拔低,地理环境优越,相比北方地区,气温下降缓慢,11月正是欣赏秋景的好季节,重点推荐江浙地区的景点。

上天似乎偏爱江南,给予她丰富的人文气脉和自然景观。江苏境内的5A级景区就有23家,4A级景区超过100家,湿地公园多达27处,现有各种世界文物遗产和文物保护单位多达500处以上。无论推荐哪一个地方都有点厚此薄彼。

11月适合去的国家级风景名胜区就有太湖、南京钟山、云台山、天目湖、瘦西湖、栖霞山、上方山、紫金山、镇江三山、汤山温泉旅游度假区等,以上景点均有如诗如画的秀美山水,加上秋日渲染,别有一番美感。喜欢湿地公园的,还可以去盐城湿地珍禽保护区、大丰麋鹿国家自然保护区等。总之,如果要在江苏找旅游景点,你只需要考虑你的时间够不够用,完全不用担心景点够不够多。

与江苏相邻的浙江更是一个人杰地灵的省份,浙江是吴越文化的主体,各种山水景观丰富,人文历史景观更是数不胜数。浙江省的地貌景观区、水域景观区、人文景观区多达上千个。深秋季节仍然具有观赏价值的自然山水景观就有西湖、西溪国家湿地公园、天目山、千岛湖、浙东大峡谷、雁荡山、普陀山、莫干山、南浔古镇、天台山、舟山群岛等,以上景点都是以自然景观为主,进入初冬之后,山色青黄相间,斑斓多姿,具有相当高的视觉审美。伙伴们可以根据自己的时间,安排想去的景点。

一嗨租车拥有6000个线下服务网点,业务覆盖全国450座城市,是线下服务网络覆盖面积和网点最多的直营租车品牌。下载一嗨租车APP,即可预定一嗨旗下的经济舒适型、精英型、高端车等不同价位的200余种车型,关注一嗨出行微信公众号,还可获取近期特价车型、特色优惠活动,以及特色景点推荐。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐