安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>生活资讯 >正文

合肥蓬莱路(锦绣大道-卫星路)将进行快速化改造

2020-10-27 09:45:43   来源:中安在线    
【摘要】

蓬莱路(锦绣大道-卫星路)快速化改造示意图中安在线、中安新闻客户端讯10月26日记者获悉,合肥市城乡建设局近日组织召开了蓬莱路(锦绣大道---卫星路...

\

蓬莱路(锦绣大道-卫星路)快速化改造示意图

中安在线、中安新闻客户端讯

10月26日记者获悉,合肥市城乡建设局近日组织召开了蓬莱路(锦绣大道---卫星路)预研方案专家审查会。会议听取了预研方案汇报,审阅了方案设计文件,充分论证了项目建设的必要性和可行性,对项目的功能定位、快速路敷设形式、互通立交与投资估算等方面提出了针对性意见。

据了解,蓬莱路(锦绣大道—卫星路)位于合肥市西南区域,为城市主干道,道路北起锦绣大道,南至卫星路,长约4.9公里,规划为加密型快速路,是承担经开区、肥西县、滨湖新区南北向长距离交通和转向交通的重要通道。

项目建设将对完善城市快速路网,拓展城市发展空间,改善居民出行环境,加强区域沟通联系具有重要意义。(记者 檀美玲)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐