安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

“双节”期间 黄山接待游客超12万人次

2020-10-09 09:40:04   来源:安徽网    
【摘要】

据《安徽商报》10月9日报道 10月8日,记者从黄山风景区获悉,10月8日,该景区接待游客5510人。国庆长假8天,景区共接待游客126737人。据悉,节前...

据《安徽商报》10月9日报道 10月8日,记者从黄山风景区获悉,10月8日,该景区接待游客5510人。国庆长假8天,景区共接待游客126737人。

据悉,节前,黄山风景区开展了安全大检查,严格落实防火责任制和“三全防火”要求,加强巡查巡护密度,严格管控野外火源和室外吸烟。10月1日清晨,来自五湖四海的游客和景区工作人员,在玉屏、北海、西海等景区共同举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国七十一周年华诞。

黄金周期间,黄山风景区坚持防控为先,严格执行游客入园“健康码核验+体温检测+口罩”要求,认真落实接待单位“通风+消毒”措施。实行分时预约制度,优化网上预约、三票合售流程,加强宣传推广,提高游客知晓度和预约率,提高游客入园通行效率。

值得一提的是,黄金周结束后,黄山风景区秋高气爽,进入秋景最佳观赏期。

通讯员 施阅 葛旭芳 记者 陶伟

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网