安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

启动停车存起火隐患 克莱斯勒召回部分进口大捷龙

2020-08-10 15:36:32   来源:人民网    
【摘要】

人民网北京8月10日电(王紫)记者从国家市场监督管理总局获悉,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车...

人民网北京8月10日电(王紫)记者从国家市场监督管理总局获悉,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年8月7日起,召回2017年8月21日至2019年10月21日期间生产的部分进口插电混动版大捷龙汽车(Pacifica PHEV),共计1643辆。

本次召回范围内的部分车辆,位于驾驶员座椅后面的12伏隔离器接线柱可能在某些情况下由于液体进入而引起腐蚀,造成大电阻连接的现象,会产生持续发热,可能导致车辆在启动或停车状态下起火,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将免费为召回范围内车辆的12伏隔离器接线柱上增加衬垫并增加拧紧力矩,以防止液体进入;同时还将检查12伏隔离器接线柱的情况,如有必要则更换12伏隔离器接线柱和12伏电缆线,以消除安全隐患。

应急处置措施:车辆召回维修前,用户应避免将车辆停放在建筑物内或靠近其他车辆的地方。另外,乘员舱后排区域应避免接触液体,包括但不限于饮料、潮湿的物品、雨伞或者可能会漏的瓶装液体等。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学生画国徽画校徽庆国庆
    • 合肥藏族班学生载歌载...
    • 安徽省大学生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服务项...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网