安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

五名小伙深夜拉车门盗窃 民警精准研判一举抓获

2020-07-31 09:30:14   来源:中安在线    
【摘要】

阜阳市的王某、赵某等5人年纪轻轻,却好逸恶劳。挣的钱不够花,他们便趁着夜色随机拉路边车辆的车门把手,遇到车门没关的就实施盗窃。7月30日,记...

阜阳市的王某、赵某等5人年纪轻轻,却好逸恶劳。挣的钱不够花,他们便趁着夜色随机拉路边车辆的车门把手,遇到车门没关的就实施盗窃。7月30日,记者从阜阳颍东警方获悉,近日,阜阳市公安局颍东分局刑警大队民警经过多日视频追踪研判,于7月25日在太和县将王某、赵某等5人全部抓获。

7月20日8时许,阜阳市公安局颍东分局刑警大队接到辖区居民王某报警,称19日晚将私家车停放在幸福路与致富路交叉口的某商场门口,20日早晨发现车内的4箱白酒被盗,损失约9100元。接到报警后,民警迅速赶到现场开展调查取证。

经过仔细勘查,民警发现被盗车辆的门窗完好无损,无任何打砸撬等外力痕迹。民警又调阅案发地周边的视频监控,发现盗窃嫌疑人为5名男青年,5人于夜间在街头溜达,挨个拉拽路边停放车辆的车门把手,寻可趁之机。

民警经过多日视频追踪研判,发现5名嫌疑人于24日乘汽车去了太和县。民警立即前往太和县,于25日在太和县某宾馆将王某、赵某等5名嫌疑人全部抓获。

经讯问,王某、赵某等5名嫌疑人对其在阜阳市拉车门盗窃4起的犯罪事实供认不讳。5名嫌疑人称他们打工累,挣钱慢,手里的钱不够花,于是动起了歪心思。他们不带任何工具,趁着夜色随机拉路边车辆的车门把手,遇到车门没关的就实施盗窃。

目前,王某、赵某等5名嫌疑人已被颍东警方依法刑事拘留。(刘鑫 记者 吴洋)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐