安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

合肥公交最新发布!对驾驶员全面排查!

2020-07-14 09:49:51   来源:中安在线    
【摘要】

据安徽商报消息,7月13日记者获悉,合肥公交集团将加强对所有线路驾驶员身体情况、心理状态、思想状况等方面的排查,出现心理不健康、身体不适应的...

安徽商报消息,7月13日记者获悉,合肥公交集团将加强对所有线路驾驶员身体情况、心理状态、思想状况等方面的排查,出现心理不健康、身体不适应的驾驶员严禁上岗营运;要对临水和道路通行条件恶劣的线路驾驶员开展一次专题会议,提醒驾驶员严格执行《安全行车管理规定》有关要求,做到安全行车、文明驾驶;同时要加大对疲劳和饮酒驾驶人员的排查。

此外将对运营辖区内临水和道路通行条件恶劣的线路开展一次详细全面的隐患排查,重新评估线路风险等级,确保将影响生产安全的隐患整改到位、风险受控。

对所有车辆安防设施、消防器材、逃生装置进行一次全面完整的排查,确保车辆设施设备完好有效;保修公司要配合营运单位对所有车辆制动系统、转向系统、轮胎等开展一次全方面的过沟检查和保养,坚决防止车辆带病营运。(记者李萌)

原标题:合肥公交最新发布!对驾驶员全面排查!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐