安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

全国冠军参加安徽省游泳测试赛

2020-07-07 09:48:24   来源:中安在线    
【摘要】

新华社合肥7月4日电 4日,由安徽省游泳协会主办,波动体育、安踏体育承办的2020年安徽省游泳测试赛第二场在安徽省浩沙游泳馆举行。本次系列测试赛...

新华社合肥7月4日电 4日,由安徽省游泳协会主办,波动体育、安踏体育承办的“2020年安徽省游泳测试赛”第二场在安徽省浩沙游泳馆举行。

本次系列测试赛设男女游泳竞赛项目17项,2018年全国游泳冠军赛男子4×100米混合泳接力冠军张子贤等24名游泳健儿参赛。

“面临突发的疫情和各类赛事延期等情况,安徽游泳队克服困难,队伍及时调整训练备战计划,恶补体能短板。”安徽省田径游泳运动管理中心副主任王如东说,在5月22日安徽省游泳测试赛第一场比赛中,队伍在成绩上取得了一定进步。

据介绍,安徽游泳队因疫情在运动员公寓内进行了近200天的封闭训练。封闭期间,游泳队全体人员按照训练计划认真进行科学系统的训练,利用封闭期间训练时间、场地固定的有利条件,着重在技术及体能方面进行了强化训练。

从测试成绩来看,运动员在长期没有比赛的情况下依然能保持较好的状态,其中,张子贤的成绩跻身全国比赛优胜名次行列。(记者 周畅)

原标题:全国冠军参加安徽省游泳测试赛

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网